Свежие новости в мире

Таксист Собчак назвал причину смертельного ДТП в Сочи

Сочинский таксист Олег Цой, минувшим вечером подвозивший телеведущую Ксению Собчак в аэропорт Адлера, объяснил причины смертельного ДТП.

"Не справился с управлением"


Как стало известно ранее, Mercedes с Собчак выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, в котором погибла пассажирка, еще одна женщина сейчас в крайне тяжелом состоянии, водитель также госпитализирован. Очевидцы аварии заявили, что Собчак и ее помощники не выходили из авто и не интересовались пострадавшими, а вызвали другую машину и сразу же уехали в аэропорт. Собчак заявила, что получила сотрясение мозга и потеряла сознание, но потом решила не ждать врачей и лететь в Москву, так как скучала по сыну. Также она заявила, что не приказывала таксисту нарушать ПДД ради того, чтобы успеть на свой рейс.

Водитель Цой ранее также заявил, что звездная пассажирка не давала ему указаний превышать скорость, что он вообще не узнал Собчак и что никто не нанимал его специально, а пассажиров он подобрал случайно как "частник". В беседе с "Подъемом" он снова подчеркнул, что его никто ни о чем не просил, "пассажиры ехали, занимались своими делами".

По словам шофера, он обгонял впереди идущую машину, та ускорялась – он следом, а когда автомобиль впереди начал притормаживать, вылетел на встречку, так как машину занесло.

"Не справился с управлением", – сказал водитель.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он отпущен под подписку о невыезде.

Представители Собчак сообщили, что она собирается оказать помощь пострадавшим, а также поддерживает связь со своим таксистом.

Читайте также: "Погибшая в ДТП с Собчак перед смертью оставила послание: "Хочу быть живой"

Появились кадры входа Собчак в vip-зал аэропорта Сочи после ДТП

Смотрите видео по теме

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 16 =