Свежие новости в мире

Появилось видео за секунду до смертельного ДТП с блогером Губденским

Камеры видеонаблюдения, установленные на Кутузовском проспекте в Москве, зафиксировали момент столкновения BMW и двух других иномарок, произошедшее днем 20 ноября.

Занос на мокрой дороге

Фото: instagram.com/said.gubdenskiy


Как стало известно ранее, автомобиль под управлением автоблогера Саида Губденского выехал на встречную полосу и столкнулся с Volvo и Mercedes. Последний, по сообщениям ряда источников, принадлежит миллиардеру Ратмиру Тимашеву, однако официальных подтверждений пока не поступало, как и данных о том, что предприниматель мог пострадать в аварии. Водитель BMW при ударе погиб на месте, его пассажир был госпитализирован, однако скончался по дороге в больницу, не приходя в сознание. По последним данным, это был глава федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

Губденский ранее призывал своих подписчиков – их порядка полумиллиона – не нарушать скоростной режим и не "играть в шашечки", то есть, не совершать резких перестроений из полосы в полосу. В пример он приводил коллегу Эдварда Била, который ранее из-за неаккуратного вождения спровоцировал ДТп с пострадавшими в центре Москвы. Губденский утверждал, что сам раньше лихачил, но пересмотрел свою позицию по этому поводу и теперь всех призывает быть осторожными.

Несмотря на высказывания блогера, первой версией причины смертельного для него ДТП СМИ назвали ту самую "игру в шашечки". Однако опубликованные кадры частично опровергают совершение водителем опасных маневров.

Как показано на записи, BMW блогера двигался по незагруженному участку трассы, и в "шашечки" играть было почти не с кем.

Единственное, что бросается в глаза, – за пару секунд до выезда на встречку иномарка ускоряется для опережения ехавшего слева от нее такси, после чего "выныривает" прямо перед желтым автомобилем. Тут же BMW перестраивается еще на полосу левее, однако далее следует занос, и машина боком вылетает на встречку.

По предварительным данным, Губденский не справился с управлением на мокрой дороге. Синоптики и МЧС ранее предупреждали столичных автомобилистов об ухудшении погодных условий и, в частности, о вероятности гололедицы на фоне выпадения мокрого снега.

Читайте также: "Названы имена пострадавших в ДТП с блогером Губденским"

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − 1 =