Свежие новости в мире

Пушков объяснил, почему Киев «путается в показаниях» о скорой агрессии России

Официальные лица в Киеве в последние дни сделали несколько взаимоисключающих заявлений по поводу планов Москвы напасть на Украину. Так секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов сообщил, что Совет следит за ситуацией на границе с Россией и не видит никаких угроз.

«Работают по заказу из США»


А незадолго до этого глава военной разведки «незалежной» Кирилл Буданов заявил о возможном вторжении России на территорию Украины в январе 2022 года. Эти нестыковки прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

«Они там у себя, в Киеве когда-нибудь разберутся, что они видят, а чего не видят? – написал Алексей Пушков в своем Telegram-канале. – Или же в Киеве идет подковерная схватка между сторонниками войны с Россией и ее противниками? Или разные ведомства меряются влиянием?».

По мнению Пушкова, «в любом случае, противоречивые сигналы обесценивают заявления украинских официальных лиц о грядущей «агрессии со стороны России».

«Возможно, эти заявления делаются по заказу извне – для разогревания антироссийской кампании на Западе и организации максимального давления на Москву», – предположил он.

Ранее Госдеп США и Пентагон предупреждали европейские страны о том, что Россия, якобы, скопила группировки войск на западной границе и готовится к нападению на Украину. В Кремле обвинения опровергали, заявляя, что никаких планов нападения на Украину не существует. В то же время, в Москве обращали внимание на возросшую активность ВВС и ВМС США у границ России.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =