Свежие новости в мире

Вера Алентова похвалила смеявшихся на прощании с Валерием Гаркалиным

На прощание с Валерием Гаркалиным в Учебный театр ГИТИСа пришла Вера Алентова. Вместе они снимались в картине “Ширли-мырли” Владимира Меньшова, который недавно скончался от коронавируса. На панихиде, как ни странно, много смеялись. 

Актера проводили в последний путь


Валерий Гаркалин, умерший в 67 лет от последствий коронавирусной инфекции (актер, как утверждает его дочь Ника, был привит, однако в предыдущие годы он перенес два тяжелейших инфаркта, были большие проблемы с сердцем), учился в ГИТИСе, затем преподавал там. На прощание с артистом пришло немало студентов. Именно они с балкона очень эмоционально реагировали на истории о Гаркалине, которые рассказывали друзья и коллеги актера.

Слова Клары Новиковой на прощании с Валерием Гаркалиным вызвали громкий смех

Смотрите видео по теме

Клара Новикова вспомнила, как училась в ГИТИСе вместе с Гаркалиным, и они изображали собак: "Я играла болонку, а он был кобелем страстным. Гаркалин загорался процессом за считаные секунды. Он мог репетировать одну маленькую сцену целый день. Великий невеликий актер…"


Когда говорили о «звонком, как колокольчик», смехе актера или называли его «вечным ребенком», студенты и сами звонко смеялись.

В ответ на это Вера Алентова сказала: "Редко на похоронах звучит смех. И это очень хорошо, что в зале смеются. Валера был близок нашей семье, хотя встречались мы редко. 

Алентова пронзительно попрощалась с Валерием Гаркалиным: “У него была Катенька”

Смотрите видео по теме

В нашей среде, если о тебе все хорошо говорят, значит, ни черта ты не стоишь. Но Валера был исключением. У него была Катенька, жена. Не у всех случается такая Катенька. Даже когда смерть ожидаема, ты не можешь сказать человеку, что он исключительный. А Валера был исключительным, и сегодня я ему об этом говорю. Большое спасибо, что ты случился в нашей жизни".

На прощании с Валерием Гаркалиным спели его студенты: до слез

Смотрите видео по теме

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − два =