Свежие новости в мире

Телеведущая Яна Чурикова открыто рассказала о последствиях анорексии

Российская телеведущая Яна Чурикова поделилась воспоминаниями о своей работе на канале MTV. Она также вспомнила период, когда являлась ведущей музыкального проекта «Фабрика звезд». Знаменитость отметила, что в это время ее состояние здоровья оставляло желать лучшего.

Знаменитость стали одолевать серьезные проблемы с памятью


По словам Чуриковой, она отнеслась к новому проекту довольно скептически. Телеведущая уже заполучила желаемую известность, а потому не спешила откликаться на сомнительные предложения. Однако она все-таки решила посетить кастинг.

Знаменитость призналась, что в это время переживала очень нелегкий период. У нее начались проблемы со здоровьем из-за чрезмерного желания похудеть. В конечном итоге телеведущая столкнулась с анорексией. Но на этом неприятности не закончились.

«У меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи», – отметила Чурикова в интервью YouTube-каналу «Вписка».

Она также рассказала, что уже после первого концерта могла перестать вести проект. А все из-за того, что перед самым эфиром из ее памяти улетучились фамилии участников шоу.

Читайте также: злоумышленники похитили свадебные фото Сергея Жигунова.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 18 =