Свежие новости в мире

Джигурда взял справку у психиатра и назвал червем Пригожина

В подмосковной Барвихе состоялось бракосочетание модели из Нью-Йорка Юлианы Голдман и актера Дениса Сердюкова. Роспись прошла без людей в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. А вот на свадебное торжество, которое состоялось в другом подмосковном городе Видное, было приглашено множество  родственников, друзей, коллег, и обошлось это все молодоженам, по признанию директора пары Сергея Дворцова, в 5 млн рублей. Почетным  гостем вечера стал актер Никита Джигурда.

Актер был гостем на свадьбе Юлианы Голдман и Дениса Сердюкова


Новоиспеченный муж, актер Денис Сердюков, на торжестве не мог проронить ни слова, так как от волнения потерял голос, зато его друг Никита Джигурда спас ситуацию. Сначала он поздравил молодоженов и благословил их по языческому обычаю. Затем спел для них последнюю песню Игоря Талькова "Люблю тебя", который сам музыкант, к слову, исполнить не успел. А впоследствии сыпал откровениями:

– Я дарю вам воздух Останкинской башни, взятый на высоте 540 метров. Хочу, чтобы ваша любовь все время была именно на такой высоте. Желаю вам падения в небо, и именно на этой самой высоте ты, Денис, должен войти в междуножный храм жены и благодарить творца и род своей жены за то счастье, которое она тебе дарит…

И со словами "Слава роду вашему" по языческому обряду благословил пару на долгий жизненный путь и прокричал "Горько".

Свадьба была необычная: на ней не было традиционных выкупов невесты, лепестков роз, а также голубей в небе. Зато был красивейший фейерверк, множество вегетарианских блюд, а также блюда по специальным заказам. Молодожены хотели создать комфортную  атмосферу для присутствующих людей разных поколений и удовлетворить предпочтения каждого: звучала опера "Борис Годунов", партии из мюзикла "Ромео и Джульетта", была игра на скрипке и многое другое. А Никита Джигурда исполнил последнюю песню Игоря Талькова "Люблю тебя": в день памяти музыканта он записал композицию в подарок молодоженам. 

Эпатажный актер признался, что сейчас сидит на жесткой диете, и, кроме красного вина, другие алкогольные напитки ему употреблять нельзя: нужно держать себя в форме. По признанию актера, сейчас он держит себя в форме и по другой причине. Оказалось, что после слов Иосифа Пригожина об актере, Никита Джигурда пошел по врачам:

– Я сходил к психиатру и взял справку. Нормальный я!  Ходил к наркологу и тоже взял справку. Короче, предоставил все справки… 

Для тех, кто был не в курсе, актер прояснил ситуацию:

– Иосиф Пригожин сказал, что Джигурда бездарный актеришка, сумасшедший. Но я его через лупу не вижу, но он червь. Я всех уважаю и люблю и с вашей помощью вызову в декабре на бой Иосифа Пригожина. 

Джигурда отжег на свадьбе Юлианы Голдман и Дениса Сердюкова: фото

Джигурда отжег на свадьбе Юлианы Голдман и Дениса Сердюкова: фото

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =