Свежие новости в мире

Астролог предупредила об опасностях на транспорте в июле

Июль — разгар лета, отпуск в который получают самые везунчики. И, конечно, всем им хочется вырваться к морю или хоть как-нибудь сменить обстановку. А любое перемещение — это транспорт: личный, общественный, арендный, воздушный, железнодорожный, водный, специализированный туристический… О том, в какие дни июля нужно быть особо бдительными на дороге, а в какие лучше и вовсе не пускаться в путь, рассказывает  астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина.

Кому лучше не садиться за руль в ближайший месяц

Астролог Ольга Гранкина.


— Июль, месяц летний и яркий, в этом году с точки зрения астрологии выдался не простым. Четыре тяжёлых и медленных планеты — Сатурн, Нептун, Плутон и Уран —  уже находятся в ретроградном движении. А в конце месяца к этой компании присоединится ещё и Юпитер, который во второй половине июля начнёт готовиться к развороту и в связи с этим почти остановит своё движение. 

— Это повлияет на движение транспорта?

— Да, но косвенно. Вообще за транспорт в астрологии отвечает планета Меркурий, а она в июле в директном (прямом) движении. Но из-за «торможения» Юпитера, перед разворотом на какое-то время замрут все социальные процессы и заморозятся крупные проекты. Планы будут трудно осуществимы, что породит общее напряжение. Весь июль Плутон будет в напряженном аспекте к Солнцу, что придаст разгару лета дополнительный напряженный фон. А на фоне такой же статичной — то есть, почти неподвижной планеты Нептун —  отразится на самочувствии и самоощущении людей, особенно, так называемых «астрочувствительных».

— Как именно?

— Многих накроет сильное внутренне раздражение, изрядно портящее самоощущение. Если почувствуете нечто подобное, лучше не садиться за руль, это состояние снижает концентрацию и внимание. Это неприятное ощущение  пройдет само вместе с торможением Юпитера. Но можно его и подкорректировать. Лучше всего физической активностью — пешими прогулками, работой в огороде, спортом, водными процедурами — кому что больше по душе. Благо летом все это доступно. 

— То есть, с 15 июля лучше меньше рулить и больше гулять. А как с полетами и переправами по воде и железной дороге?

— С 11 по 16 июля лучше не планировать авиаперелеты. А еще лучше вообще не пускаться в путь ни на каком виде транспорта. В эти дни вновь входит в точные значения один из самых проблемных аспектов, висящих над землянами с прошлых лет — это квадратура Сатурна и Урана, почти совпадающая с полнолунием.

Насчет перемещения по воде скажу отдельно. Меркурий, отвечающий за транспорт, с 5 по 19 июля будет в знаке Рака, это знак водный, покровительствующий всему, что происходит на воде, а в сочетании с «транспортной» планетой — и водному транспорту. Но 19 июля, когда Меркурий начнет покидать знак Рака, переходя в знак Льва, он приобретет в Раке так называемые «критические градусы», поэтому, округляя, с 18 по 20 июля лучше не предпринимать дальних водных прогулок и переправ.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + семь =