Свежие новости в мире

Radeon RX 6500 XT поступила в продажу в России за 18 тыс. рублей — сейчас купить её можно от 26 тыс. рублей

Сегодня, как и было обещано, в России начались продажи видеокарты Radeon RX 6500 XT. Новинка даже была доступна какое-то время по рекомендованной цене в 17 999 рублей. Но к вечеру остались лишь куда менее выгодные предложения — местами за неё просят больше 40 тыс. рублей.

По рекомендованной цене видеокарты Radeon RX 6500 XT появилась в DNS и сразу были раскуплены. В нынешних условиях дефицита это было вполне ожидаемо. Этот магазин предлагал модели Gigabyte Radeon RX 6500 XT Eagle и Sapphire Pulse Radeon RX 6500 XT. Сколько именно видеокарт было реализовано, не уточняется, но явно партия была не слишком большая.

Также нам удалось найти Sapphire Pulse Radeon RX 6500 XT в магазине «Онлайн трейд», причём вечером 20 января она всё ещё была в наличии, даже в количестве более 5 штук. Всё дело в стоимости: здесь новинка предлагается за 33 999 рублей — почти вдвое дороже рекомендованной цены. Ещё менее выгодно Radeon RX 6500 XT в исполнении Gigabyte Eagle предлагал магазин «Фотосклад» — здесь она также была доступна на момент написания новости, но по цене в 45 900 рублей.

А вот проданные DNS по рекомендованной стоимости видеокарты Radeon RX 6500 XT перекочевали на «Авито» и прочие площадки вторичной торговли. Здесь можно найти предложения по ценам от 26 до 46 тыс. рублей. Некоторые продавцы даже приложили скриншоты, подтверждающие покупку в DNS.

Источник: 3dnews.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − восемь =