Свежие новости в мире

Mail.ru Group сменила название на VK Group

Компания Mail.ru Group сменила название на VK Group. Об этом на презентации компании заявил гендиректор группы Борис Добродеев. Он также отметил известность бренда VK — его знают 100 % аудитории русскоязычного сегмента интернета.

Источник: Сергей Бобылев, РБК

«Уже почти четверть века мы объединяем технологии для людей и людей вокруг технологий. Единый бренд компании подчеркнёт все возможности, которые дает наша экосистема: общение и игры, образование (от школьного до профессионального), доставка лекарств и продуктов, такси, каршеринг и онлайн-покупки, все возможности для бизнеса — от малого до крупного — и многое другое», — заявил Добродеев.

Бренд VK появится в каждом продукте компании, а некоторые из существующих получат новые названия. Например, сервис объявлений «Юла» переименуется в VK Объявления. Популярные проекты сохранят своё название, но будут оформлены в соответствующем визуальном стиле. Например, в соцсети «Одноклассники» появится подпись «Экосистема VK».

Источник: VK Group

Для различия продуктов, компания доработала логотип VK. В его обновлении участвовала российская студия TypeType, а разработкой стилей для суббрендов занималась Tigers Moscow. Чтобы продукты было проще отличить друг от друга, VK Group будет использовать несколько цветов в сочетании с логотипом. Как именно будут применяться, пока не объявлено.

Напомним, что ранее компания уже развивала целый ряд продуктов в рамках бренда VK. Среди них «Такси ВКонтакте» от «Ситимобила», а сервис Worki переименовали в «VK Работа»

Источник: 3dnews.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − два =