Свежие новости в мире

Canon приписывают намерение выпустить камеру системы EOS R разрешением более 100 Мп

Источник вернулся к теме, начатой в декабре сообщением, что Canon планирует выпустить беззеркальную камеру EOS R5s разрешением 90 Мп. Первоначально предполагалось, что это будет разновидность показанной на иллюстрации модели EOS R5, в которой, как известно, используется датчик разрешением 45 Мп.

Напоминая, что это все еще неофициальные сведения, источник утверждает, что разрешение будет выше — более 100 Мп. Сведения об этом якобы поступили от «надежного информатора». Впрочем, по его словам, в Canon еще не решили, какой именно датчик изображения использовать в камере высокого разрешения с креплением RF. Однако известно, что камера выступит своеобразным повторением зеркальных моделей Canon EOS 5DS и EOS 5DS R на новом этапе развития технологий. Напомним, выпущенные в 2015 году камеры EOS 5DS и EOS 5DS R имели в тот момент наибольшее разрешение среди полнокадровых зеркальных камер, равное 50,6 Мп. Они позиционировались как доступная по цене альтернатива камерам среднего формата, а к областям их применения производитель относил рекламную, студийную, портретную, пейзажную и архитектурную съемку.

Выбор в пользу датчика разрешением более 100 Мп позволит сильнее отдалить новую камеру от модели EOS R5. Информатор также сообщил, что новая камера будет не просто разновидностью корпус EOS R5 с сенсором более высокого разрешения. Возможно, она будет отличаться эргономикой, больше адаптированной к запросам пейзажных и студийных фотографов.

Источник: ixbt.com

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + пятнадцать =