Свежие новости в мире

Жребий издевается: Рублев снова сыграет с Фучовичем, а ведь венгр больше не желал видеть россиянина

В мужской сетке Miami Open для России пока без потерь. В третий круг вышли те, кто и должен был: Даниил Медведев, Карен Хачанов, Аслан Карацев и Андрей Рублев. Причем последний, увидев сетку в начале турнира, наверняка рассмеялся. Жребий снова сводил его с венгром Мартоном Фучовичем, в четвертый раз за март. «МК-Спорт» расскажет, почему это – издевательство.

Встреча друг с другом им выпала в четвертый раз за месяц

Мартон Фучович и Андрей Рублев. Фото: twitter.com/atptour


Когда-то, «на заре туманной юности», Андрей Рублев пару раз встречался с уже вполне зрелым к тому времени теннисистом – Мартоном Фучовичем, и оба раза проиграл: и в 2016-м – в квалификации турнира в Барселоне, и в 2017-м – в Кубке Дэвиса.

Но начиная с осени прошлого года судьба начала возвращать Фучовичу «должок». Сначала свою первую победу над венгром Рублев одержал в четвертом круге «Ролан Гаррос». А в начале марта этого года они сошлись в финале турнира в Роттердаме, и тогда российский теннисист не захотел отдавать свой очередной титул.

В Катаре Фучович снялся перед матчем с Рублевым, позволив ему выйти в полуфинал, не сыграв ни одного матча: первый круг Андрей пропускал как третий сеянный, а потом от встречи с ним отказались Ришар Гаске и следом – венгр. Это, кстати, плохо сказалось на игровой форме: в финал Рублев не вышел, хотя был действующим чемпионом.

Когда Мартон проиграл Андрею 18 марта в Дубае, венгр уже горестно шутил: «Надеюсь, я больше не встречусь с тобой в этом году!» Но прошло 10 дней, и вот Фучович и Рублев вновь поспорят друг с другом за выход в следующий круг Miami Open. Жребий явно издевается, сводя теннисистов в четвертый раз за месяц. Матч пройдет 29 марта.

Кроме Рублева в третий круг «Мастерса» прошли Даниил Медведев (он встретится с Алексеем Попыриным из Австралии), Карен Хачанов (ему достался самый тяжелый соперник – итальянец Янник Синнер; впрочем, сам Синнер тоже ожидает непростого матча: «Нас ожидает серьезная битва») и Аслан Карцев (сыграет с американцем Себастьяном Кордой).

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + 6 =