Свежие новости в мире

Ветеран «Спартака» описал отказ Дзюбы от сборной России фразой «обосрал нас»

Бывший вратарь, ветеран московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал отказ нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы приезжать в команду России. Его фразу приводит Eurostavka.ru.

«То, что Дзюба отказался — это демонстративный показ, что он желает [тренеру сборной Валерию] Карпину поражения. Дзюба своим отказом обосрал нас. Он просто издевается», — описал Кавазашвили. Он добавил, что поставит вопрос о наказании для нападающего перед руководством комитета по этике Российского футбольного союза, так как «его поведение неприемлемо».

Как Россия нашла фриков в интернете и выпила с Григорием Лепсом

Читать

Об отказе Дзюбы выступать за сборную России стало известно 21 сентября. Форвард заявил, что не хочет подводить команду и занимать чье-то место, так как не набрал оптимальную форму. До этого футболист был включен в расширенный список сборной России на октябрьские матчи команды в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022.

В октябрьских матчах отбора сборная России обыграла Словакию и Словению. По итогам восьми туров команда Карпина стала лидером группы H, набрав 19 очков и обогнав Хорватию.

Источник: lenta.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 5 =