Свежие новости в мире

“Спартак” – “Наполи”: онлайн-трансляция матча Лиги Европы

В среду 24 ноября в Москве на стадионе “Открытие Арена” состоится матч пятого тура группового этапа Линги Европы “Спартак” (Москва, Россия) – “Наполи” (Неаполь, Италия). Матч начнется довольно рано – в 18.30. “МК-Спорт” представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало матча в 18.30 по московскому времени


"Спартак" — "Наполи" 2:1, идет второй тайм.

64' И забивает Элмаз, 2:1.

59' Еще один удар по нашим воротам. Кулибали пробил головой после подачи, а Селихов легко забрал мяч.

55' "Наполи" продолжает давить. Опасный штрафной заработали гости. К счастью, ни к чему он не привел!

51' Забивает "Наполи"! Но, к нашему счастью, судья зафиксировал офсайд у Ди Лоренцо.

50' Еще одна опасная атака "Наполи". "Спартак" потерял мяч на своей половине поля, позволив сопернику пойти вперед. Хорошо, что все закончилось только угловым.

46' И Игнатов оказался в чужой штрафной на первых секундах тайма! Но Михаил немного растерялся от привалившего счастья и не смог распорядиться мячом.

46' Команды вернулись на поле и готовы выдать еще 45 минут крутого футбола!

49' Перерыв! Отдыхаем.

48' Неприятная атака получилась у итальянцев. Прошел навес с левого фланга, Лосано бил головой, но у мексиканца не получился удар. От ворот.

46' Три минуты добавил арбитр.

44' "Спартак" довольно уверено проводит концовку тайма, главное не пропустить до перерыва.

41' И снова Соболев лежит. После контакта с Жуаном Жезусом Александр оказался на газоне, но наш бомбардир сделан из стали!

38' Соболев сидит на газоне и держится за ногу. Надеемся, что все хорошо. Вроде Александр готов вернуться в игру.

34' В игре с "Лестером" после второго мяча "Спартак" сразу же пропустил. Сейчас красно-белые продолжают газовать!

28' ГООООООООООООООООООООЛ! 2:0, ЧТО ТВОРИТСЯ! Мозес накрутил на фланге Руя (не того, о ком вы подумали), сделал точный навес на Соболева, а Александр головой отправил мяч в угол.

25' И СНОВА СЕЛИХОВ! Что за король суеты! Еще один удар в упор отражает наш голкипер, отвратительно пока выступает спартаковская защита.

22'  ДЖИКИЯ! Пробил головой после подачи углового капитан красно-белых, но рядом со штангой.

20' "Спартак" совсем откатился к своей штрафной в последние минуты.

16' СЕЛИХОООООООООООВ! Что творит!? Спасает "Спартак", дважды за раз отбив удары Элмаза!

11' И снова атака хозяев! Мозес оказался один на правом краю штрафной, пробил с нерабочей левой прямо в Мерета.

10' Неплохо атакует "Спартак"! Мозес пробежал по флангу, навесил на Соболева, а Александр попробовал головой перебросить мяч через вратаря. Выше ворот, но опасно!

6' Опасный стандарт возле наших ворот разыграли неаполитанцы, дошло до проникновения в штрафную и прострела вдоль ворот. Мяч попал в спартаковца, а игроки "Наполи" начали требовать пенальти якобы за игру рукой. Но арбитр Клеман Турпен не согласился.

5' Но мы прекрасно помним, что "Спартак" так себе удерживает победный счет в этом сезоне. "Наполи" уже вернул себе контроль над мячом, но с обострением проблемы.

3' ГОООООООООООООООООООЛ! Соболев идеально пробил в правую девятку!

1' И СРАЗУ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ "СПАРТАКА"! Снесли Промеса в чужой штрафной!

1' Матч начался. Верим в успех красно-белых. Сегодня погода за них!

Составы играющих сегодня команд!

13:00 Добрый день, мы начинаем наш онлайн главного для всех спартаковских болельщиков матча сегодняшнего дня. Красно-белые принимают на своем поле одного из лидеров итальянского чемпионата – неаполитанский "Наполи". 
В первом матче этих команд, который состоялся в конце сентября в Неаполе, "Спартак" одержал сенсационную победу со счетом 3:2. Кстати, с начала сезона "Наполи" под руководством хорошо знакомого нам Лучано Спаллетти проиграл всего два матча – "Спартаку" дома и "Интеру" в гостях. 

Спаллетти возвращается в Россию: как экс-тренеры клубов РПЛ играют с нашими

Спаллетти возвращается в Россию: как экс-тренеры клубов РПЛ играют с нашими

К новой встрече команды подошли с совершенно разным багажом, накопленным в предыдущих матчах второго по статусу еврокубка. "Наполи" возглавляет таблицу группы С с 7 очками после 4 матчей, "Спартак" ее замыкает с 4 очками (между ними уместились еще польская "Легия", у которой 6 очков, и английский "Лестер" с 5 очками). Теоретически, в нынешнем туре могут определиться две команды, гарантировавшие себе выход в плей-офф: если "Наполи" и "Легия" свои матчи выиграют, то станут недосягаемыми для преследователей. Зато если "Спартак" выиграет, то по очкам он сравняется с неаполитанцами, а по личным встречам  их даже обойдет. 

Читайте по теме:

"Наполи" потерял лидеров: это может помочь Витории, но не "Спартаку"

Победа важна не только с точки зрения турнирных перспектив. Главный тренер "Спартака" Руй Витория уже которую неделю работает под угрозой скорого увольнения. Успех в еврокубковом матче, да еще и с таким соперником как "Наполи" мог бы серьезно облегчить положение португальского тренера и дать ему время для исправления ситуации. 

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =