Свежие новости в мире

Стивен Эй Смит: Необходимо провести расследование игры Хардена – ужасное, беспомощное выступление

Баскетбольный мир продолжает реагировать на провальную игру защитника.
Вчера, 21:47

Джеймс Харден / Getty Images


0


0


0

На протяжении долгого периода времени длилась сага о Бене Симмонсе, который отказывался играть за Филадельфию. И вот, перед дедлайном обменов он отправился в Бруклин в обмен на Джеймса Хардена, которого так сильно желали заполучить Сиксерс.

Но после шикарного старта карьеры в новой команде, что-то пошло не так и Борода полностью провалил постсезон. В шестой игре серии против Майами он набрал всего 11 очков – все они были заработаны еще в первой половине.

Читай также: Ларри Берд отреагировал на созданную в его честь награду

За 22 минуты в двух оставшихся четвертях Харден бросил только два трехочковых, которые не попали в кольцо. На этом статистика его бросков в этих четвертях заканчивается. Известный американский журналист Стивен Эй Смит возмутился подобной игрой баскетболиста, который должен был помочь Филадельфии завоевать долгожданное чемпионство.

“Это выступление Джеймса Хардена требует расследования. Как, во имя Бога, ты продержался 22 минуты во второй половине и сделал 1 бросок? Это было ужасное выступление, анемичное, беспомощное выступление Джеймса Хардена”.

“Будет очень интересно посмотреть, как Филадельфия поведет себя по отношению к Доку Риверсу. Потому что я кое-то чувствую, что-то грядет”.

После матча главная звезда 76-х Джоэл Эмбиид, проводивший серию через боль из-за травм, .

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 20 =