Свежие новости в мире

Шакил О’Нил пообещал вырвать кадык Пиппену за высказывания в адрес Джордана

Легендарный центровой Лейкерс не в восторге от слов Скотти Пиппена.
Вчера, 16:47

Шакил О’Нил / Getty Images


0


0


0

В последнее время Скотти Пиппен часто выступает с резкими высказываниями в сторону своего партнера по Чикаго Буллз, шестикратного чемпиона НБА Майкла Джордана. Когда вышли его новые мемуары “Unguarded”, были подняты вопросы, было ли все это рекламным актом Скотти. По крайней мере, так думает Чарльз Баркли и многие другие.

В ответ на сериал “Последний танец” Пиппен назвал Джордана эгоистичным и лицемерным, заявив, что 14-кратный участник Матча всех звезд испортил баскетбол. Кроме того, в другом месте он утверждал, что он “так же хорош, как Джордан”, и что Эм Джей никогда не был командным игроком. Но Шакил О’Нил не фанат мнения Пиппена, о чем поделился в подкасте.

“У вас есть два альфа-самца в одной команде, поэтому у вас будут эти проблемы”, – цитирует Шака Essentially Sports. Когда интервьюер продолжил рассказ о заявлениях Пиппена о том, что он лучше Джордана, четырехкратный чемпион НБА не мог поверить в услышанное. “Он этого не говорил. Он никогда этого не говорил. Если этот человек скажет это при мне, я вырву ему кадык. Да, я собью его с ног, не заканчивай фразу”, – сказал он.

Совершенно ясно, что Шакил О’Нил думает о заявлениях Скотти Пиппена. Можно с уверенностью сказать, что семикратный участник Матча всех звезд должен держаться подальше от Шака, особенно, если он планирует делать какие-либо дальнейшие комментарии, чтобы унизить Майкла Джордана.

Напомним, что ранее Пиппен заявил, что сезон, когда Джордан ушел в бейсбол, был “самым замечательным” в карьере шестикратного чемпиона НБА.

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 5 =