Свежие новости в мире

Портленд выменял лидера Детройта

Дэмиан Лиллард получил нового помощника.
Сегодня, 09:40

Джерами Грант / Getty Images


0


0


0

Портленд в рамках обмена приобрел форварда Детройта Джерами Гранта, сообщает . За игрока были отданы защищенный выбор в первом раунде драфта 2025 года и дополнительные активы.

Сообщается, что Трэйл Блэйзерс добивались, чтобы Грант стал помощником главной звезды команды Дэмиана Лилларда больше года, и теперь они заполучили его и его зарплату в размере 21 миллиона долларов, используя торговое исключение.

Пистонс получили защищенный с 1 по 4 пик драфта 2025 года. При этом клубы обменялись выборами на предстоящем драфте: Детройт теперь имеет 36-й выбора Портленда, а ПТБ — 46-й номер, а также выбор во втором раунде 2025 года, который Детройт должен был Портленду.

Читай также: Михайлюк продолжит выступать за Торонто в следующем сезоне

Кроме того, в результате сделки Детройт получил свой пик второго раунда на драфте 2025 года, а также лучший выбор во втором раунде драфта-2026 между Портлендом и Новым Орлеаном.

Сделка дает Пистонс 43 миллиона долларов под потолком зарплат, что позволит им подписать звездного свободного агента.

28-летний Грант имеет право подписать четырехлетнее продление на 112 миллионов долларов, начиная с декабря. Предстоящий сезон станет последним по действующему контракту.

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 8 =