Свежие новости в мире

Nike вряд ли продлит соглашение с Ирвингом после сезона-2022/23

Кайри может лишиться линейки фирменных кроссовок от всемирно известного бренда.
Сегодня, 01:02

Кайри Ирвинг / Getty Images


0


0


0

Звезда Бруклина Кайри Ирвинг уже давно владеет одной из самых популярных и прибыльных линеек фирменных баскетбольных кроссовок Nike. Но неопределенность, связанная с его будущим в НБА, не позволяет компании продлить его на аналогичную сделку после сезона-2022/23, сообщает .

Осенью у Ирвинга появится новая версия кроссовок, но ожидается, что это будет последний год его прибыльной фирменной серии, которую он проводит с Nike с 2014 года. Компания, с которой связались представители ESPN, не стала отрицать приближающийся конец соглашения с Ирвингом.

“Мы не комментируем контракты, слухи или спекуляции. Кайри остается спортсменом Nike”, — заявил представитель Nike в четверг, 11 мая.

Читай также: Батлер: Харрис вместо меня, серьезно?

По словам источников, из-за популярности Ирвинга ожидается, что Nike по-прежнему будет предлагать некоторые продукты, связанные с ним, в будущем, например, ретро-обувь из предыдущих коллекций.

Кайри Ирвинг с Nike Kyrie 7

Но поскольку недавно начались дискуссии между Nike и Ирвингом о его будущем контракте, стало очевидно, что его отношения с компанией изменятся — возможно, радикально. Волнения вокруг Кайри, включая уклончивую позицию Нетс в переговорах о долгосрочном контракте, за последние два года произошли несколько раз.

В июле 2021 года Ирвинг раскритиковал в социальных сетях дизайн своей обуви Nike Kyrie 8, назвав ее “мусором” и заявив: “Я не имею ничего общего с дизайном или маркетингом, Nike планирует выпустить ее без моего согласия”.

Nike Kyrie 8

Несколько дней спустя он выступил с заявлением, в котором смягчил эти слова, но этот эпизод, безусловно, мало что сделал для того, чтобы заложить основу для другой сделки, сосредоточенной на его фирменной серии обуви.

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + один =