Свежие новости в мире

Ларри Берд отреагировал на созданную в его честь награду

Одни из величайших игроков в истории баскетбола с юмором встретил новость о новом трофее.
Сегодня, 20:41

Ларри Берд / Getty Images


0


0


0

Продолжающееся влияние Ларри Берда на баскетбол перешагнуло новый порог в четверг, 12 мая, когда в честь некоторых из величайших деятелей этого вида спорта.

Одной из таких наград стало создание Приза Ларри Берда, который впервые в истории НБА будет вручен MVP финала Восточной конференции в этом году. По очень подходящему повороту событий аналог награды Западной конференции был назван в честь иконы Лейкерс Мэджика Джонсона, легендарного соперника и лучшего друга Берда.

реакции Берда на новости о дебютах наград от заместителя комиссара НБА и главного операционного директора Марка Тэйтума. И, в истинной манере Ларри Легенды, член Зала баскетбольной славы смиренно выразил свою благодарность, прежде чем пустить в ход трэш-ток, направленный на его хорошего приятеля Мэджика.

“Ну, спасибо, Марк. Я просто хотел бы выиграть один из этих трофеев Мэджика Джонсона. Это было бы ярким событием в моей карьере”, — сказал Берд, прежде чем разразиться смехом.

Берд и Джонсон, которые в сумме могут похвастаться восемью титулами НБА и пятью MVP финала, теперь будут навсегда связаны чем-то другим, кроме их исторических ролей в битвах Селтикс и Лейкерс в 1980-х годах.

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =