Свежие новости в мире

Грин — МакКоллуму: Селтикс останутся без чемпионских перстней, как и ты

Произошел интересный обмен словами двух баскетболистов.
Сегодня, 13:31

Дрэймонд Грин / Getty Images


0


0


0

Можно с уверенностью сказать, что Дрэймонд Грин не был в восторге от своей игры, когда Голден Стэйт уступил Бостону в третьей игре Финала НБА со счетом 100–116. Однако не стоит путать понятное разочарование с сомнениями в вере Грина в способность его команды отыграться после лунки со счетом 2:1.

Дрэймонд обменялся «парой ласковых» с защитником Нового Орлеана Си Джеем МакКоллумом после игры №3, который присутствовал в составе команды вещания ESPN на Ти Ди Гарден. МакКоллум, принимая свою новую роль представителя СМИ, почувствовал себя обязанным сказать Грину, что он выбрал Селтикс как победителя Финала.

Неудивительно, что ответ форварда Уорриорз был резким, как удар серпом во всем известном художественном фильме.

«Я должен тебе это сказать. Я выбрал Бостон в качестве победителя третьей игры и вас (обращаясь к Грину), в качестве победителей четвертой. Но, в конечном счете, Селтикс выиграют финал», — цитирует МакКоллума . «Я просто хочу, чтобы ты сначала услышал это от меня, прежде чем ты услышишь, как я скажу это по телевизору».

Си Джей МакКоллум

Грин, не колеблясь, ответил в своем стиле.

«Все в порядке. Эти ребята из Бостона по-прежнему будут без чемпионских перстней, как и ты. С уважением», — сказал Дрэймонд, после чего он покинул студию с ухмылкой на лице.

«Черт возьми, это был крутой ответ», — признался Си Джей.

Стоит отдать должное им обоим: МакКоллум угадал, когда поставил на Голден Стэйт в четвертом матче (команда Стива Керра победила на выезде 107:97), а Дрэй просто сделал то, что и должен был сделать в подобной ситуации.

МакКоллум выступает в лиге уже 9 лет. Ближе всего он подобрался к заветному чемпионству в 2019 году. Тогда он в составе Портленда вышел в финал Западной конференции, где Трэйл Блэйзерс без шансов были свипнуты как раз-таки Голден Стэйтом с Грином.

Читай также: Карри установил несколько достижений в игре №4 против Бостона

При этом сам форвард «воинов» является трехкратным чемпионом НБА и близок к своему четвертому титулу. Но с подобной игрой, которую он демонстрирует, сделать это будет очень сложно. Даже .

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =