Свежие новости в мире

Дайджест НБА: Безумная трешка Джорджа, рекорд сезона от Хиро, “слишком мелкий” Мэнн

Очередная порция баскетбольных и околобаскетбольных новостей от ISPORT.
Сегодня, 13:18

Эрик Бледсо и Лука Дончич / Getty Images


0


0


0

Вашему вниманию дайджест последних событий, происходящих в мире Национальной баскетбольной ассоциации.

Доминик Торетто одобряет

Джулиус Рэндл отпраздновал победу над Лейкерс с сыном. “Семья – в первую очередь”, – так подписал это видео официальный твиттер Никс.

Кантер опять за свое 

Центровой Бостона вновь накинулся на ЛеБрона Джеймса: “Даже бывшие одноклубники Леброна говорят, что он занимается только собственным пиаром. Когда он что-то отстаивает, он на самом деле неискренен”.

Пожелаем Кантеру все же начать играть в баскетбол, а не набрасывать налево и направо.

Сумасшедшая трешка Джорджа

За секунду до конца четвертой четверти Клипперс проигрывали 100:103 Далласу. Пол Джордж из угла успел выбросить мяч за 0,1 секунды до сирены, переведя игру в овертайм. Правда, там “парусники” проявили себя просто ужасно – 1:9 результат овертайма.

Трипл-дабл Уэстбрука не помог

В матче против Никс защитник Лейкерс Расселл Уэстбрук почти оформил фирменный квадрупл-дабл: 31 очко + 13 подборов + 10 передач + 6 потерь. Даже такие цифры не помогли “озерникам” в отсутствие дисквалифицированного Джеймса обыграть команду из Нью-Йорка.

Пи Джей Дозьер вылетел на неопределенный срок

Защитник Денвера Пи Джей Дозьер получил повреждение левого колена в сегодняшнем матче с Трэйл Блейзерс (100:119). Очередное пополнение в лазарете Наггетс. Денвер проиграл пять матчей подряд и с результатом 9-9 идет восьмым на Западе.

Центровые тоже красиво пассуют

Центровой Клипперс Ивица Зубац в атаке под кольцом умудрился отдать передачу за спиной Теренсу Мэнну. Достойно.

Стивен Эй Смит и “нестрашный ЛеБрон”

Американский журналист Стивен Эй Смит рассказал о различии между Джеймсом и Джорданом: “Джеймса никогда не боялись. Играя против Леброна, ты веришь, что сможешь его победить. Он никогда не внушал оппонентам такого ужаса, как Майкл Джордан. Это фактор страха”.

Возвращение Томпсона

Главный тренер Уорриорз Стив Керр в ожидании возвращения Клэя на паркет: “Клэй выглядит прекрасно, ему осталось только набраться сил и выносливости, особенно выносливости. Для этого надо лишь время. У нас нет установленного срока. Думаю, что в течение нескольких недель мы сможем определить дату. Он хорошо бросает во время двусторонней игры, но быстро устает”.

Мы все ждем, когда Томпсон сможет вернуться, чтобы воссоединить Splash Brothers со Стефом.

“Ты слишком мелкий!”

Именно это услышал в свой адрес Теренс Мэнн, когда через него забивал Лука Дончич. Словенец за свои комментарии получил технический фол.

Хирро мчится за “лучшим шестым”

В матче против Пистонс (100:92) защитник Майами Тайлер Хирро выдал свою самую результативную игру сезона, набрав 31 очко, забросив 12 из 21 броска с игры. В среднем по сезону Тайлер дает своей команде 22 очка, 5,6 подборов, 3,8 ассистов. Вот и главный претендент, пока что, на лучшего шестого подъехал.

Броди – король Shaqtin’ a Fool

Расселл Уэстбрук во второй раз подряд стал автором самого нелепого момента недели по версии Shaqtin’ a Fool. Замахнется на трипит?

“Хейтер” Шак

К слову о Шакиле. Дизель рассказал о сложившемся мнении о нем, что он является главным хейтером современных игроков НБА: “Многие думают, что я хейтер или кто-то еще. Дело не в том, что я хейтер. Просто я видел действительно великих игроков. Если вы не на одном уровне с ними и не выше их, вы не получите от меня признания”.

Два игрока – половина команды

Игроки Далласа Кристапс Порзингис и Лука Дончич на двоих набрали половину очков своей команды, что помогло Мавс в овертайме победить Клипперс 112:104. Латыш набрал 40 очков, словенец – 26.

Кейд “Ошибка” Каннингем

Первый номер драфта 2021 года, разыгрывающий Детройта Кейд Каннингем обратился ко всем сомневающимся в нем людям: “Многие говорили, что я был ошибкой. Мне это показалось довольно забавным. Я обратил на это внимание. Подумал: “Хорошо. Что ж, посмотрим”. Это меня заинтересовало. Не скажу, что я с уважением отнесся к этому мнению, но я определенно услышал его”.

Источник: isport.ua

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 4 =