Свежие новости в мире

Англия — Италия, Нидерланды — Польша и другие матчи. Что смотреть 11 июня

Лето пришло! Клубный футбол ушёл в отпуск, зато идут матчи сборных. Завершается сезон в хоккее и баскетболе, а в теннисе самый разгар событий. Рассказываем о самых интересных событиях для ставок, которые запланированы на 11 июня.

Шавло объяснил недовольство «Спартака» стремлением Федуна к справедливости.

На что ставить в футболе 11 июня

В Лиге наций завершается первый круг группового этапа. В элитном дивизионе Англия примет Италию – ремейк финала Евро-2020. И англичане наверняка постараются взять реванш, тем более что итальянцы находятся в стадии перестройки.

В другом матче группы Венгрия сразится с Германией: мадьяры уже победили дома англичан и не прочь снять скальп с ещё одной топ-сборной. Кроме того, Нидерланды встретятся с Польшей, а Уэльс – с Бельгией.

В Лиге B Украина сыграет с Арменией, а Ирландия – с Шотландией. Румыния сразится с Финляндией, а Черногория – с Боснией.

Прогноз с коэффициентом 9.60 на матч Украина — Армения.

Два матча в Лиге С: Фареры принимают сборную Литвы, а лидеры группы сыграют между собой – это Люксембург и Турция.

На что ставить в хоккее 11 июня

В НХЛ в ночь на воскресенье шестой матч серии «Тампы» и «Рейнджерс». «Молнии» буднично переломили ход серии с 0-2 и уже ведут 3-2, могут сегодня оформить путёвку в финал. Но не будем забывать, что «рейнджеры» уже дважды отыгрывались с подобного расклада в этом сезоне. Так что будем смотреть классный хоккей!

На что ещё ставить 11 июня

Теннисный сезон входит в свою травяную часть. На турнире в голландском Хертогенбосхе Даниил Медведев сыграет с французом Адрианом Маннарино, а у женщин российское противостояние: Екатерина Александрова против Вероники Кудерметовой.

Стоит заглянуть и в Штутгарт, где Энди Маррей показывает свою отличную готовность к траве: он уже дошёл до полуфинала, где встретится с Ником Кирьосом.

Прогноз с коэффициентом 7.50 на матч Англия — Италия.

Рождённый под знаком Огня. Абаскаль идеально подошёл под «критерии Заремы».

Сергей Рыжиков: с Черчесова нужно брать пример.

Англия — Италия. Ремейк финала Евро-2020

Источник: championat.com

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + девятнадцать =