Свежие новости в мире

Владелец отелей «Демократ» ищет инвестора для гостиницы рядом с Витебским вокзалом

Фото: spb.cian.ru

Владелец сети отелей в Петербурге Владимир Поддубный выставил на продажу земельный участок недалеко от станции метро «Пушкинская» для реализации инвестиционного проекта строительства гостиницы. Стоимость земельного участка оценивается в 100 млн рублей. 

По информации АБН, предприниматель выставил на продажу участок в Лазаретном переулке. Рядом находятся Введенская больница, станция метро «Пушкинская» и Витебский вокзал. Кроме того, Владимир Поддубный заручился и визой КГИОП.

Стоит подчеркнуть, что комитет в январе одобрил архитектурно–градостроительный облик «общежития» с предельной высотой 28 метров на месте небольшого дореволюционного здания и гаражей.

Стоимость земельного участка — 100 млн рублей. А вот затраты покупателя на строительство отеля в «три звезды» оцениваются в 300 млн рублей.

Отмечается, что КГИОП согласовал концепцию застройки участка гостиничным комплексом общей площадью более 4 тыс. квадратных метров. Это порядка 105 номеров.

В настоящее время ведется подготовка проекта для согласования АГО и экспертизы, уже оплачено подключение 123 кВт электрической мощности, заключен договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение, получены ТУ на водоснабжение и канализацию.

Под застройку площадка также подготовлена. Срок получения разрешения на строительство составляет примерно три месяца.

Предполагается, что реализовать проект можно за полтора года.

Отметим, что Владимир Поддубный является владельцем сети отелей «Демократ».

Они расположены на набережной реки Фонтанки, на улице Некрасова, на Невском и Каменоостровском проспектах. Согласно информации на сайте компании, в Петербурге имеется шесть гостиниц «Демократ».

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 5 =