Свежие новости в мире

Посетившего Киргизию россиянина восхитила одна особенность

Российский тревел-блогер, посетивший Киргизию, рассказал о невероятно низких ценах на еду в республике. Своими наблюдениями он поделился в личном блоге «TrueStory Travel» на платформе «Яндекс.Дзен».

Туриста потрясла невероятно дешевая еда в республике


Россиянин отметил, что большинство продуктов в Киргизии стоят дешево, за исключением привозных. Однако на них цены, по его словам, примерно «как везде».

А вот уличную еду блогер назвал «дешевой до неприличия». Пирожок с картошкой стоил всего 15 сом (12 рублей), а мороженое — 10 сом (8 рублей. Стакан газированной воды, которую продавали местные дети, стоил 5 сом (4 рубля).

«Друзья, вы когда последний раз хоть что-то покупали за четыре рубля?» — отметил турист.

Особенно россиянина поразили киргизские бабушки, которые продавали на рынке домашние продукты и готовые обеды. К примеру, порция мантов «с горкой» обошлась ему в 30 рублей. Примерно столько же стоил шампур кебаба из говядины.

Другой блогер, который недавно посетил республику, описал свои впечатления от республики фразой «Как будто прилетел с Луны». Он рассказал, что местные жители были весьма любознательными и часто задавали ему различные вопросы.

Как сообщал ранее «МК», российская туристка побывала на курорте в казахстанском Актау на побережье Каспийского моря и пришла к выводу, что он по своим качествам не уступает популярным турецким курортам. Читайте подробности в материале

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =