Свежие новости в мире

Tesla начали тестировать платежи в Dogecoin

Производитель электромобилей Tesla приступил к тестированию платежей в Dogecoin. Об этом пишет The Block со ссылкой на код сайта компании.

Как сообщил разработчик Tree of Alpha, опция платежей в Dogecoin была добавлена для тестирования около трех дней назад. Он изучил код и пришел к выводу, что компания «определенно» приступает к испытаниям.

«Большая часть кода уже представлена в последних файлах Javascript, которые Tesla использует для обработки платежей. Относящая к Dogecoin часть возвращает нулевые значения, независимо от выполняемых действий, поэтому она не отображается (по сути, это способ тестирования кода в реальных условиях)», — пояснил разработчик.

В ходе собственных испытаний Tree of Alpha получил следующую страницу с опцией оплаты в Dogecoin:

Также он обнаружил новую страницу «crypto_continue.html», предназначенную для обработки криптовалютных платежей.

Свидетельства подготовки к приему криптовалюты пользователи нашли в коде сайта Tesla еще в ноябре. Тогда в нем обнаружилось упоминание монеты «SHIBA (SBA)», под которой в действительности подразумевался Dogecoin, а не Shiba Inu (SHIB). В декабре Илон Маск подтвердил, что Tesla собирается продавать сопутствующие товары за DOGE, а затем «посмотрит, как пойдет». В марте Tesla начала работать с биткоином, однако вскоре отказалась от первой криптовалюты, сославшись на опасения по поводу вреда для окружающей среды.

Источник: cryptocurrency.tech

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 15 =