Свежие новости в мире

CEO CryptoQuant указал на индикатор для покупки биткоина по цене «глобального дна»

Генеральный директор CryptoQuant Ки Юн Джу указал на индикатор разворота, позволяющий купить биткоин на «глобальном дне».

По его словам, после падения стоимости первой криптовалюты более чем на 30% нужно обратить внимание на график средней скользящей биржевого притока за 7 дней.

«После перегрева приток начинает охлаждаться, и этот момент будет лучшим для покупки биткоина», – утверждает Ки Юн Джу.

Дальнейшее снижение давления продавцов указывает на скорый разворот цены.

Данные: CryptoQuant.

CEO CryptoQuant добавил, что во время сильного падения цены крупные держатели биткоина переводят монеты на биржи с целью дальнейшей продажи, но обычно не продают их.

«Киты, как правило, получают прибыль, когда на рынке активны розничные инвесторы. Цена биткоина, вероятно, вырастет, когда киты будут активны на рынке в долгосрочной перспективе», – написал он.

Напомним, в конце февраля компания CryptoQuant зафиксировала крупные партии оттока биткоина с ориентированной на крупных инвесторов американской биржи Coinbase. По мнению Ки Юн Джу, это были покупки цифрового золота на снижении цены, которые они провели на внебиржевом рынке.

В середине марта между аналитиками Glassnode и CryptoQuant возник спор касательно причин резкого снижения рынка. Ки Юн Джу увидел в этом следствие перемещения китами крупной партии биткоинов, в том числе на криптовалютную биржу Gemini 15 марта.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =