Свежие новости в мире

Жители нового ЖК «ЮгТаун» рискуют «утонуть в пробках»

Фото: pexels.com

«МК в Ленобласти» рассказал о возможных проблемах нового ЖК «ЮгТаун» от КВС. В ЖК не хватает социальной инфраструктуры и страдает транспортная доступность.

Журналисты издания «МК в Ленобласти» ознакомились со строящимся ЖК «ЮгТаун» от КВС и оценили, с какими трудностями могут столкнуться покупатели местных квартир.

Так, на плане указано строительство всего одной поликлиники, трех школ и семи детских садов. Полицейских участков, пожарных частей и аварийных служб на плане территории не отмечено. При этом запланировано строительство 86 жилых домов на 35 тысяч человек. А вероятнее всего, количество жильцов сильно увеличится, как случилось, к примеру, в Кудрово.

Вторая проблема связана с транспортной доступностью ЖК. Жителям предлагается пользоваться Пулковским шоссе, пока район не соединят с городом. Соответственно, жители района могут «утонуть в пробках», отмечают журналисты издания, ведь пробки в часы пик собираются на КАД уже сейчас.

Также по соседству с будущим ЖК расположены крупное кладбище и огромный мусорный полигон «Волхонский», ныне не действующий, однако заполненный тоннами несортированного мусора. Также рядом находится военный аэродром, с которого взлетают истребители. Не известно, что расположится на полях вокруг ЖК, но если это будут новые жилые комплексы, то район превратится в очередной «человейник» и цены на жилье здесь сильно снизятся.

Наконец, отмечают в издании, ЖК расположен на территории, где когда-то проводилась оборона Ленинграда. О том, проводились ли работы по поиску и разминированию возможных снарядов, в компании ответить не смогли.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 5 =