Свежие новости в мире

УАЗ «Буханка» — предмет обожания №1 в Японии

Отечественный внедорожник УАЗ «Буханка» является настоящим предметом обожания на рынке Японии, там модель продается под инициалами УАЗ-2206.

Фото: «CAR.RU»

Для большинства водителей этой страны определяющим в данной модели становится внешность, которая радует своими округлыми фарами головной оптики и плавными линиями кузова, отлично дополненные большим дорожным просветом. Важно отметить, что на рынке Японии авто эксплуатируется не в привычном для российских владельцев виде.

Фото: «CAR.RU»

Отечественный внедорожник поступает на рынок этой страны несколько доработанным, поэтому выглядит более солидно и достойно. Чаще всего, его приобретают любители бездорожья, а также заядлые охотники и рыбаки.

 

При этом технические параметры полностью идентичны, поэтому у водителей Японии также не возникает каких-либо проблем с эксплуатацией этого транспортного средства, а также регулярным выполнением технического обслуживания. Исследования, проводимые на японском рынке, показывают, что большую часть работ, местные владельцы также выполняют самостоятельно.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 2 =