Свежие новости в мире

Восьмиколесный вездеход «Русак», способный пережить апокалипсис

Без малого 8 метров в длину, снаряжённая масса 9 тонн, колёсная формула 8х8, а в салоне могут комфортно располагаться шестнадцать человек. Всё это вездеход “Русак”, на котором можно заехать куда угодно. И не только…

Амфибия.

Машина может передвигаться не только по суше, но и по воде, благодаря гидродинамической форме нижней части кузова. В воде машина идёт со скоростью 3 км/ч, за счёт кручения колёс. Но если установить гребные винты “максималка” вырастет до 8 км/ч. “На всякий пожарный” предусмотрены насосы для откачки воды из салона.

 

Создан для езды в -50.

Вездеход специально спроектирован для работы в экстремальных условиях и низких температурах. Салон отделан материалами, плохо проводящими холод, а между ними и кузовом находится утеплитель. Окна тоже не пропустят мороз, так как это полноценные стеклопакеты с воздушной прослойкой и системой обогрева.

Аббревиатура.

Производит такие вездеходы ООО “РУСАК” это “Русская арктическая компания”.

Может быть гибридным.

Существует комплектация гибридной силовой установкой, состоящей из двух бензиновых двигателей и двух электромоторов, питающихся от литий-ионных батарей. Всё это работает в тандеме с электромеханической бесступенчатой трансмиссией.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =