Свежие новости в мире

В Сети показали один из самых смешных и правдивых роликов о Lada Niva

За границей многое вам могут простить – возможное опоздание, грубое высказывание, некрасивый жест, главное – успеть сказать, что вы из России.

Конечно там думают, что в России живут криминальные люди 90-х, по дорогам ходят медведи, и все пьют литрами водку. Естественно, создавая рекламу о российском транспорте, они не могут не учитывать своё восприятие о русском человеке.

Эта реклама появилась в интернете ещё в 2011 году. Она стала вирусной, распространялась по всем социальным сетям. Прошло уже много времени, но интереса к этому ролику достаточно. Более того, совсем недавно паблик Lada Niva Documentary перевёл видео на русский язык, дав ему вторую жизнь.

 

В ролике добропорядочный гражданин аккуратно садится за руль Lada Niva. Начинает аккуратно заводить машину, и вроде бы осталось только отправиться в путь, как тут же вмешивается сосед. Обратить внимание нужно на самого соседа. Кажется, что этот парень только приехал из Перми. Тот самый, который недавно вскрывал машины и вытаскивал оттуда магнитолы.

Он и показывает европейцу, как нужно правильно обращаться с этой малышкой. Не надо действовать аккуратно, пытаясь получить ее одобрения на действия. Тут нужен напор, смелость и немного русской наглости.

Дальше русский сосед показывает, что нашей Ладе не страшно ни бездорожье, ни грязь, ни одно поле, усеянное овсом. Ладно, опустим подробности и спросим, а как вы думаете, можно ли обращаться с Lada Niva так, как показывает этот человек?

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + четырнадцать =