Свежие новости в мире

В очередной раз про надежность УАЗ

Владелец автомобиля УАЗ Профи поделился характеристиками своей машину. Авто было приобретено для развоза товаров, в ходе эксплуатации показало себя как надежное транспортное средство.

Многие убеждены, что машины отечественного производства недостаточно надежны и разваливаются буквально сразу после покупки. На практике дело обстоит несколько иначе.

Ульяновские внедорожники действительно имеют ряд недостатков, но есть и плюсы. Владелец УАЗа ездит на своей машине в течение двух лет, на одометре сейчас зафиксирован пробег 65 000. На данный момент ничего не сломалось, никакого ремонта машина не затребовала. На момент покупки машина стоила порядка одного миллиона рублей.

 

Тормозная система здесь самая обычная, не лучше и не хуже, чем на авто других марок. Конечно, УАЗ, это не Mercedes, но в своем ценовом сегменте, это достаточно надежное авто. Машина может требовать доработок в плане регулировки давления в шинах, затяжки рессор, настройки руля. Но все это можно решить в рамках простого техобслуживания.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =