Свежие новости в мире

Телохранитель Криштиану Роналду разбил его Bugatti за 2 000 000 долларов

Криштиану Роналду, являющийся популярным во всём мире футболистом, практически лишился своей машины. Речь ведётся о гиперкаре Bugatti в исполнении Veyron.

Стоимость этого транспортного средства составляет 2 000 000 долл. Согласно полученной информации, телохранитель известного спортсмена, который ехал за рулём данного автотранспорта, не смог справиться с управлением и в итоге осуществил наезд на кирпичную стену. По имеющимся данным, в ходе такого дорожно-транспортного происшествия пострадавших не было. При этом масштабы ущерба от данной аварии предстоит в дальнейшем ещё подсчитать.

Этот инцидент случился на территории Майорки. По заявлению источников, Криштиану Роналду осуществлял со своей семьёй переезд на другой машине из арендованного им дома на собственную яхту, которую пришвартовали на побережье.

Телохранитель, который управлял Bugatti Veyron, ехал следом за Роналду. На одном повороте он съехал с дороги, по которой двигался. Согласно предположениям, водитель слишком сильно разогнался на автомобиле.

 

На место данного инцидента поздней прибыли сотрудники полиции, которые укрыли гиперкар специальным маскировочным чехлом. Затем транспортное средство эвакуировали. Личность водителя не стали разглашать. Есть данные, что водителем была полностью признана своя вина. Пока неизвестно, подаст ли владелец Bugatti Veyron иск, касающийся компенсации причинённого ущерба.

В завершении стоит отметить, что Veyron марки Bugatti является не единственным гиперкаром в гараже известного футболиста. Криштиану Роналду два года назад приобрел для своего гаража редчайший Centodieci.

Как известно, тираж данного транспортного средства насчитывает десять экземпляров. Согласно некоторой информации, стоимость такого гиперкара достигает около 8 000 000 евро. По актуальному курсу в российской валюте это составляет 450 256 000 руб.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + семнадцать =