Свежие новости в мире

Запчасти МЗКТ

Единственным полноценным отечественным конкурентом Минскому Заводу Колесных Тягачей мог бы считаться КЗКТ, однако предприятие в Кургане все же не может похвастать столь же широким модельным рядом и значительными объемами производства. Между тем, мест, где требуются многоосные автомобили и шасси с повышенной проходимостью и грузоподъемностью в РФ очень много, поэтому огромное количество моделей МЗКТ на просторах РФ никого не удивляет. Как не удивляет и то, что периодически им требуются запчасти для ремонта и обслуживания.

Качество комплектующих – залог долговечности техники

Строя свои автомобили, минчане прекрасно осознают сложность будущих условий их эксплуатации, поэтому штатные запчасти МЗКТ всегда высокого качества, и способны прослужить даже больше заявленных сроков. Но это при идеальном стечении обстоятельств, а в реальности причин для поиска и покупки комплектующих на замену хоть отбавляй:

— Предсказуемая выработка запчастей, особенно тех, где нагрузка всегда максимально большая и интенсивная (карданы, ходовая, подвеска, рулевое, система охлаждения и прочие)

— Непредвиденные повреждения при работе на плохих дорогах и особенно бездорожье

— Нарушения правил эксплуатации и обслуживания самими автовладельцами, например, игнорирование периодичности ТО или небольших дефектов, которые быстро перерастают в капитальные неисправности

— Неопытность пользователя – хотя за рулем МЗКТ обычно сидят бывалые водители, но знать и уметь все невозможно

Особенно вреден для срока службы «пункт» по поводу игнорирования имеющихся дефектов. Любой автомобиль или шасси, это сложная, но взаимосвязанная и взаимозависящая система, и выход из строя одной запчасти в 90% случаев провоцирует другие повреждения, если ее вовремя не устранить.

Запчасти для «белоруса» в России

 

Иногда покупка комплектующих для импортной (а эта марка все же импорт) техники становится серьезной проблемой. Тем более что производители очень редко готовы продавать запчасти для техники МЗКТ мелким оптов или в розницу. Плюс, самостоятельное приобретение осложняют какие-никакие таможенные правила и приличные расстояния. Поэтому лучше не тратить время, а найти надежного поставщика.

В интернет-магазине нашей фирмы можно заказать запчасти МЗКТ и для других белорусских автомобилей, шасси и спецтехники по адекватным ценам и с доставкой в любой из регионов России. Компания почти 20 лет занимается поставками комплектующих для техники из Беларуси, и достаточно опытны чтобы покупка для пользователя была не сложнее похода в ближайший супермаркет.

Источник: avtoindent.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + три =