Свежие новости в мире

Почему в Индии популярны грузовики без кабины?

В Индии популярен грузовик Ashok Leyland Comet, мощностью до 160 лошадиных сил. Его уникальность заключается в отсутствии кабины и кузова.

На дорогах Индии можно встретить такие затюнингованные транспортные средства, что порой сложно угадать, какая компания их выпустила. Особенно выделяются там грузовики, в частности, Ashok Leyland Comet, который считается очень популярной машиной соответствующей категории в стране.

Автомобиль довольно прост и староват, если судить по технической составляющей, но это не мешает местным жителям активно покупать его. На рынок грузовик выходит без кузова и кабины, и такая необычная для развитых государств конструкция объясняется двумя причинами – индусы небогатые люди и экономят при приобретении техники; играет большую роль и менталитет.

Индийские автолюбители активно тюнингуют свои транспортные средства, поэтому нередко сами дорабатывают машины. Например, нормой в стране является самодельная кабина из дерева и фрагментов морского контейнера со сверху прикрепленным спальником из металла и досок. Часто все это украшают таблички с надписями Non Stop, элементы национального декора и разные амулеты. Но даже если у индуса есть деньги на покупку нового грузовика, он все равно приобретет шасси, доработав его под себя.

 

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 12 =