Свежие новости в мире

Опубликованы первые изображения кроссовера «Niva Grand 2022» новой генерации

На смену всеми любимой Нивы в скором времени может прийти другая модель, Niva Grand. Однако произойдет это не раньше 2024 года. Хотя еще недавно ходили разговоры о том, что произойдет замена уже в скором времени.

Фото: «CAR.RU»

Конструкция. В новом автомобиле ждут больших перемен. Дверей Будет 3 или 5, при этом габариты изменятся не сильно. Стоить новое транспортное средство будет в районе 1-1.4 миллиона рублей. Однако в планах уже есть более крупная модель, но пока ее название условное Lada Grand Niva. Кроссовер будет пятидверым, с удлиненной колесной базой. В серийное производство автомобиль будет запущен через 4-5 лет. Причем, если бы транспортное средство продавалось уже сейчас, оно бы стоило около 1.7 миллиона рублей, и это за базовую комплектацию.

Экстреьер и интерьер отечественного внедорожника будут доработаны. Но в них четко можно проследить тот самый стиль и чувство вкуса, которое производитель хочет донести до покупателя.

 

Дело в том, что это позволит вывести внедорожник на новый уровень развития, сделав более востребованным в своем сегменте. Производителю важно создать транспортное средство, которое не будет технически отличаться от иностранных моделей, что крайне важно и ценно.

Оснащение. Конечно, главным вопросом для большинства покупателей является оснащение. В него войдет большой перечень дополнительных элементов, а именно климат-контроль, круиз-контроль, электропривод зеркал, стеклоподъемники, датчики дождя и температуры, иммобилайзер, подогрев сидений, продвинутая мультимедиа.

Конец 2024 года для Lada Niva станет самым главным, именно тогда произойдет презентация транспортного средства на базе Dacia Duster. Старт производства Grand Niva запланирован на 2025-2026 годы. Поклонники автомобиля ждут этого времени с нетерпением. Ведь хочется уже как можно скорее увидеть новинку и оценить ее характеристики лично.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =