Свежие новости в мире

Опубликованы первые изображения кроссовера ГАЗ 2022 новой генерации

Независимый дизайнер показал каким может стать новый кроссовер ГАЗ-53 2021-2022, создав его цифровые рендеры.

Фото: «CAR.RU»

Дизайн. Кроссовер отличается большими габаритами. Судя как по габаритам, так и по конфигурации кузова разработчик предусмотрел вероятность размещения третьего ряда сидений. На это указывает форма кормы: она идет практически отвесно относительно дорожного полотна, а линия крыши — параллельно. Это позволяет выпускать версии с двумя и тремя рядами сидений.

В салоне может быть использована качественная тканевая отделка, представленная алькантарой. Передняя панель получит большой экран мультимедиа, позволяющий применять все возможные функции помощи водителю, внедренные для более безопасной эксплуатации.

 

Технические параметры. Для сборки автомобиля скорее всего будет использована платформа MQB. Кроссовер может оснащаться 1,4 или 2,0 литровым турбированным мотором мощностью 150, 190 или 220 лошадиных сил. Вместе с ним могла бы работать механическая или автоматическая коробка передач, а привод быть передним или полным.

Мнение производителя. Производитель ГАЗ, тесно сотрудничающий с концерном Volkswagen, не комментирует появившиеся в Сети рендеры. Но пользователи активно обсуждают фото ГАЗ-53, заявляя, что готовы были бы эксплуатировать такое транспортное средство. Преимуществом автомобиля по мнению водителей, высказавших свое мнение, стала бы низкая цена.

Но Горьковский автозавод все же не станет самостоятельно заниматься разработкой подобных моделей. Такой подход приведет к существенному повышению себестоимости, что не выгодно компании. Кроме того, появление седанов, хэтчбеков или лифтбеков в модельном ряду ГАЗа также маловероятно. Объясняется это тем, что спрос на автомобили каждого из перечисленных классов планомерно снижается.

Ранее издание CAR.RU рассказывало о том, что в Сети появились рендеры кроссовера ГАЗ М20 «Победа» 2021–2022 года, которые также были показаны независимым дизайнером. Вот только ни один из автомобилей, производитель не собирается выпускать.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − три =