Свежие новости в мире

Новая Skoda Slavia: первое фото бюджетного седана

Премьера бюджетного седана Skoda Slavia состоится до конца 2021 года

Skoda опубликовала первую фотографию нового бюджетного седана Slavia, премьера которого состоится до конца 2021 года. Модель была разработана специально для индийского рынка, однако не исключено, что автомобиль будет доступен и в других странах.

Внешность машины скрыта специальным камуфляжем, разработанным в рамках кампании «Camouflage with Skoda». Программа представляла собой конкурс, в котором приняли участие около 200 дизайнеров из Индии. Победителем признали проект раскраски молодого специалиста Шрейаса Карамбелкара, для которого организовали поездку в Прагу и встречу с шеф-дизайнером Skoda Оливером Штефани.

Slavia станет второй по счету моделью Skoda, разработанной специально для Индии — после кроссовера Kushaq, дебютировавшего в начале нынешнего года. Название модели дает отсылку к одноименным велосипедам и мотоциклам конца 19-го века марки Laurin & Klement, продолжателем которой стала Skoda.

Базой для нового компактного седана станет модульная платформа MQB A0, лежащая в основе современных бюджетных моделей концерна Volkswagen, в том числе новой Skoda Fabia, Volkswagen Polo и Seat Ibiza. По предварительным данным, в линейку двигателей войдут 1,0-литровые трехцилиндровые наддувные бензиновые двигатели мощностью 95 и 110 л.с.

Агрегаты будут действовать в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. На вершине гаммы будет 1,5-литровая наддувная 150-сильная «четверка», действующая только с DSG.

Источник

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =