Свежие новости в мире

Какие недостатки есть в китайском Haval Jolion

Haval Jolion не так давно появился на рынке России. Специалисты провели детальный тест-драйв новинки и составили список претензий.

Китайский Haval Jolion со всеми современными опциями и передним приводом оценивается всего в 1 660 000 рублей. Качество отделки и дизайн салона тоже не подводит – просторный второй ряд, низкая посадка и широкий обзор.

Владелец такого автомобиля делится, что при планировании поездки в Архангельскую и Вологодскую область первой проблемой, с которой пришлось столкнуться, стала теснота багажника. По замерам – всего 280 литров.

 

В дороге, даже по грунтовке, автомобиль вел себя уверенно и замечаний не вызывал. При равномерной езде расход составляет 8 литров на 100 км. Заправлять машину можно топливом АИ-92, что обеспечивает еще больше экономии. Шумоизоляция достаточная, а климат-контроль работает точно.

Но претензии в ходе тест-драйва тоже появлялись. Бесконтактный доступ срабатывает слишком долго – нужно подойти к левой ручке, подержаться за нее, и только через несколько секунд система приступает к работе.

Система автоматического торможения слишком рано выдает рекомендации увеличить дистанцию. Адаптивный круиз-контроль тоже обеспечивает “чрезмерную” безопасность. Работает он стабильно до тех пор, пока дорога не начинает поворачивать. Любой вираж – большая катастрофа для китайского искусственного интеллекта, поэтому скорость сбрасывается до 80 км/час.

Haval Jolion, несмотря на свои недостатки, остается одним из самых интересных вариантов по соотношению цены и качества.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − два =