Свежие новости в мире

Доволен даже завод: Как правильно тюнинговать УАЗ-3303?

Саратовские тюнеры из 64trophy смогли успешно переделать УАЗ-3303 в симпатичный фургон для повседневных дел. Позже машину продали за 1,1 миллиона рублей.

Чтобы создать такой автомобиль, тюнерам пришлось полностью разобрать его, перебрать компоненты, собрать заново и перекрасить. Повторно специалисты спроектировали кузов и сварили его из квадратной стальной трубы. На полу УАЗ-3303 мастера постелили бакелитовую фанеру и соорудили закладные детали, которые необходимы для крепления различного груза.

В кабине установлен шноркель, а в самом доступном месте находится лопата для уборки снега в зимнее время. Также в процессе модернизации саратовцы внедрили органайзер на капот, установили панель приборов, сделали тросовый привод коробки передач и кулису РК.

Переделанный УАЗ-3303 хорошо помогает в обычной жизни. В его кузове можно перевозить всевозможные запчасти и просто разные грузы. При наступлении холодов на передний бампер устанавливать снежный отвал для очистки проезжих частей от выпавших осадков. Прилагается к грузовику и внедорожный прицеп с раскладываемой палаткой.

 

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + три =