Свежие новости в мире

9 грустных фотографий брошенных грузовиков и автобусов

Казалось бы, брошенные грузовики и автобусы на обочинах дорог – привычное явление, но почему-то при их виде каждый раз становится немножко грустно.

Собачья будка из нескольких кабин от ЗИЛ-130. Внутри действительно живут собаки, правда, не совсем понятно, как.

КамАЗ с грушей, покалеченный в ДТП, больше не замесит раствор для строителей.

 

Спецмашина на базе ЗИЛ-131 была необходима для уборки наледи со взлётно-посадочных полос аэродрома. “Старичку” на смену пришли более современные машины, и теперь он “отдыхает”.

Япония. Mitsubishi Fuso Canter Т720 1964 г. Машинка стоит так давно, что сквозь неё уже проросло дерево.

Старый добрый КамАЗ. Один вопрос: зачем этот металл на крыше? Чтобы увеличить её высоту? Стоило ли так заморачиваться ради нескольких сантиметров, тем более, что в итоге автомобиль просто бросили на улице.

Рентгеномобиль на базе ЗиЛ “Бычок”. Вышел из строя и теперь стоит в дальнем углу во дворе поликлиники. “Ждёт”, пока его “вылечат”.

Что для простых людей мусор, для уличных художников – холст! Кстати, если бы у этого автобуса было лицо, гримаса была бы примерно такая же.

Мрак и прохлада норвежских лесов поглотили старую Scania. И не обычную “носатую”, а спецмашину, судя по окраске бампера.

Примечательно, что некоторые коллекционеры готовы прилично раскошелиться, чтобы заполучить такой грузовик.

Этот гигантский Euclid R45, притаившийся в осеннем лесу в штате Огайо, предназначен для влажной очистки карьерных дорог от пыли и грязи.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + три =