Свежие новости в мире

1000 км на Lada Niva Travel: пять главных впечатлений владельца

Обновлённая Lada Niva Travel, внешность которой часто сравнивают с пятым поколением кроссовера Toyota RAV4, была протестирована на российских автодорогах. Один из наиболее доступных внедорожников России может подарить массу впечатлений, хотя и имеет свои нюансы.

Несмотря на споры вокруг дизайна новой модели, в живую Lada Niva Travel выглядит вполне эффектно. Дизайнеры добавили внедорожнику агрессивности и стиля. Соседи по потоку обращают внимание на движущуюся машину, а пешеходы оборачиваются и показывают пальцем в ее сторону. Эффект новизны будет недолгим, однако сейчас модель вызывает неподдельный интерес.

Убранство транспортного средства, созданного в 90-х годах, неплохо сочетается с полноценной мультимедийной станцией с приличным функционалом, увеличенным дисплеем на панели, который не мешает обзору; камерой заднего вида; обогревом боковых зеркал и атермальными стёклами. Автолюбителю понравилось наличие подогрева лобового стекла, USB-портов, фиксаторов ремней на заднем диване, пяти подстаканников.

 

Среди нюансов обзорщик выделил жесткую основу передних кресел и небольшие диапазоны регулировки. В таких сидениях расслабиться не получится. Под капотом кроссовера установлен двигатель на 1,7 литра с мощностью в 80 лошадиных сил. Он позволяет выдавать до 100 километров в час на отечественных дорогах. Спидометр показывал и 140 километров в час, однако на “Ниве” больше “сотни” ехать не совсем комфортно.

Lada Niva Travel – один из лучших вариантов для передвижения по бездорожью. В рамках тестирования внедорожнику пришлось ехать по снежной целине и голому льду на летней резине. Отечественный “железный конь” “сдался”, когда лег на брюхо, но, после пары попыток раскачаться машина была готова к дальнейшим испытаниям.

Источник: car.ru

 Любые Услуги! Работа и Заработок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =